Cómo quitar el picor del chile de las manos?


La solución para quitar el ardor y picor del chile en las manos es el aceite. 

El ardor se previene con guantes y se quita con aceite. 

A veces no nos salvamos de utilizar chiles para preparar guisos en la cocina. 

La mayoría de chiles, como los jalapeños, dejan ardor y picor en las manos.

Por suerte para las amantes de la cocina, sí existen remedios para las manos enchiladas.

La sustancia activa del chile reacciona con la hidratación natural de la piel y penetra por los poros. 

El picor de los chiles causa ardor y hasta dolor en las manos. 

Incluso se transfiere a otras partes del cuerpo tocadas por las manos enchiladas.

Para quitar el picor del chile en las manos se aconseja manipularlos con guantes de látex que creen una barrera protectora sobre la piel.

Si no se pensó en prevenir el picor de los chiles con guantes, o resultó difícil  manipularlos, se puede quitar con aceite.

Otra forma de quitar el picor del chile es untar un poco de aceite en las manos antes de manipularlos. 

De este modo se neutraliza el picor que el chile causa sobre la piel. 

Es un remedio efectivo para la piel de todo el cuerpo.

Conversación

0 comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

así como minerales ( 1 ) Beneficios del chile en su salud ( 1 ) Bondades del ají ( 1 ) Capsicum ( 1 ) color y utilización culinaria ( 1 ) Como alimento su consumo aumenta y en Estados Unidos las salsas habaneras han comenzado a desplazar a la salsa catsup ( 1 ) como los jalapeños ( 1 ) Cómo quitar el picor del chile de las manos ( 1 ) Cosecha y almacenamiento ( 1 ) dejan ardor y picor en las manos ( 1 ) El chile habanero ( 1 ) El chile jalapeño debe su nombre a la ciudad mexicana de Jalapa ( 1 ) El chile le agrega sabor y vitaminas a tú vida ( 1 ) El chile más bravo del mundo ( 12 ) el chile más bravo del muno ( 1 ) El chile tiene cualidades curativas ( 1 ) el chile y su historia ( 1 ) El volumen de agua requerido para cada muestra fué asignado una calificacion en unidades Scoville ( 1 ) Este producto es rico en contenido de vitamina C y A ( 1 ) featured ( 10 ) Gastronomía asiática y el uso de picantes ( 1 ) La capsaicina es un vanilloide natural que influye los canales iónicos Ca+ ( 1 ) La mayoría de chiles ( 1 ) La mayoría de los pimientos verdes son dulces y de un color verde oscuro ( 1 ) La siembra del chile ( 1 ) Las flores de los pimientos verdes dulces son sensibles los extremos de temperatura ( 1 ) los capsaicinoides se producían sólo en las células epidérmicas de los tabiques interloculares del fruto picante ( 1 ) Los chiles también varian según su forma ( 1 ) Los pimientos verdes totalmente maduros son ligeramente más dulces ( 1 ) picante ( 1 ) rojo por efecto de las guindillas ( 1 ) sabor ( 1 ) Todos los chiles tienen vitaminas A y C ( 1 )